Новый пункт продажи билетов открылся на станции Нижнеудинск ВСЖД

Для удобства пассажиров на платформе самого удаленного от перрона 24-го пути ст. Нижнеудинск начал работу пункт продажи билетов в пригородные поезда. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирской железной дороги.




Дополнительная билетная касса функционирует ежедневно. Это позволяет пассажирам, не успевшим приобрести проездной документ в здании вокзала, сделать это непосредственно перед посадкой в электропоезд.




Также по многочисленным просьбам жителей Нижнеудинска четыре дня в неделю (понедельник, среда, пятница, воскресенье) электропоезда прибывают на ближние от вокзала пути от перрона.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика