На модернизацию пассажирских обустройств в 2019 году Забайкальская железная дорога направит 110 млн рублей

Забайкальская железная дорога направит 110 млн рублей на модернизацию пассажирских обустройств пригородной инфраструктуры в 2019 году, это в 5,5 раза больше аналогичного показателя 2018 г. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ЗабЖД.




На эти средства запланированы капитальный ремонт двух посадочных платформ на станции Куэнга, завершение строительства посадочной платформы на станции Большой Невер, строительство железнодорожного вокзала модульного типа на станции Сбега, а также ремонт перронов на станциях Жирекен, Укурей, Приаргунск и Краснокаменск.




Напомним, что в 2018 году на ЗабЖД осуществлялся капитальный ремонт двух пассажирских платформ на станции Тыгда, а также модернизация платформы на станции Ерофей Павлович. Выполнен текущий ремонт 34 посадочных платформ на станциях Екатеринославка, Серышево, Уруша, Лесная, Декабристы.

Обновление инфраструктуры пассажирского комплекса в пригородном сообщении проводится в рамках совершенствования уровня безопасности движения поездов, личной безопасности пассажиров, повышения качества предоставляемых услуг.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика