Иностранный балкер за неделю так и не смог сняться с мели в Керченском проливе

Судовладелец намерен разгрузить судно Maryland, которое шло из Украины в Италию с 17,3 тыс. тонн металла и село на мель в Керченском проливе в прошлую среду, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Морские вести России.




«На утро Maryland находится в том же положении, что и прежде. Судовладелец планирует снять три тысячи тонн груза из первого, второго, третьего и пятого трюмов», — сказал представитель ведомства.

Ведется обследование подводной части судна и глубин, чтобы понять, не напорется ли балкер на препятствие при его снятии с мели.




Судно Maryland под флагом Либерии село на бровку Керчь-Еникальского канала вечером 13 марта. Четыре буксира пытались снять балкер с мели, но им это не удалось. Инцидент не повлиял на движение судов в проливе и не нанес вреда экологии.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика