Тихоокеанский флот опроверг слухи о пожаре на базе подлодок во Владивостоке

Тихоокеанский флот опроверг сообщения о пожаре на базе подводных лодок во Владивостоке: как выяснилось, горел мусор в лесу за территорией базы.




«Информация о пожаре в базе подводных лодок Тихоокеанского флота в бухте Улисс не соответствует действительности», — сообщила пресс-служба флота, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Морские вести России.

Как пояснили в пресс-службе, «сильное задымление было вызвано возгоранием старых покрышек и бытового мусора в лесополосе за территорией воинских объектов».




В настоящее время возгорание ликвидировано.

В среду в соцсетях и местных СМИ со ссылкой на очевидцев появились сообщения о том, что на базе подлодок в бухте Улисс произошел пожар. На фотографиях был виден густой столб дыма.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика