От удара тока погиб мужчина на территории завода в Приморье

Доследственную проверку по факту гибели мужчины на территории керамического завода в Октябрьском районе проводят сотрудники полиции. Потерпевший скончался в электрической подстанции в результате несчастного случая, передает ДВ – РОСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.







О происшествии в полицию сообщил очевидец, который и обнаружил обгоревший труп неизвестного мужчины в помещении электроподстанции на территории керамического завода в поселке Липовцы.
Было установлено, что пострадавший, которым оказался 42-летний местный житель, скончался в результате удара током. Тело погибшего отправили в морг для проведения необходимых экспертиз, а по факту несчастного случая со смертельным исходом проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства трагедии. VL.RU




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика