Сотрудники ФСБ пресекли деятельность преступной группы в Чите, которая занималась подделкой документов

Следователи СКР совместно с сотрудниками регионального управления ФСБ пресекли деятельность преступной группы, занимавшейся изготовлением и распространением в городе Чите поддельных документов. Следственным отделом по Центральному району Читы СУ СКР по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 327 УК РФ (изготовление и сбыт поддельных документов). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.




По данным следствия, группа, в которую входили трое мужчин и женщина, в течение 2018-2019 годов занимались незаконными изготовлением и реализацией поддельных документов, в том числе свидетельства о прохождении обучения в автошколах.




Преступная деятельность группы была пресечена сотрудниками ФСБ. В настоящее время следователи совместно с оперативными сотрудниками ФСБ проводят следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия по установлению всех фактов изготовления и сбыта подложных документов.

По местам жительства подозреваемых проведены обыски, в ходе которых изъяты компьютеры, ламинаторы, пресс, сканеры, принтеры, оттиски печатей и штампов, бланки различных документов.

Расследование уголовного дела продолжается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика