Еще одно судно терпит бедствие у берегов Норвегии

Сухогруз Captain Hagland терпит бедствие у берегов Норвегии. Об этом сообщил 23 марта телеканал TV2.




Отмечается, что судно село на мель недалеко от круизного лайнера Viking Sky, с которого из-за поломки двигателя спасатели уже начали эвакуировать пассажиров.
На борту сухогруза находились девять человек, к ним на помощь пришли два вертолета, направленные для эвакуации пассажиров лайнера. К настоящему моменту моряки доставлены на берег.
Ранее, в субботу, сообщалось, что норвежский круизный лайнер Viking Sky рейса Тромсё–Ставангер с 1,3 тыс. человек на борту терпит бедствие в 5 км от берега.







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика