У жителя Приамурья силой забрали телевизор, картину, часы, журнальный столик…

В дежурную часть МО МВД России «Мазановский» обратился житель одного из сёл Мазановского района по поводу того, что сосед забрал его имущество. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по Амурской области.




Предварительно установлено, что в дом к потерпевшему пришёл злоумышленник, и с применением насилия забрал телевизор, картину, часы, журнальный столик и личные документы на общую сумму свыше 17 тысяч рублей. Как пояснил незваный гость, имущество он забрал в счёт погашения долга – мужчина задолжал его знакомой.




По факту самоуправства следственным подразделением МО МВД России «Мазановский» возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 330 УК РФ.

В соответствии с действующим законодательством за подобное деяние предусмотрено наказание вплоть до лишения свободы на срок до 5 лет.

Имущество и документы изъяты и возвращены законному владельцу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика