Несколько тонн наваги и терпуга без документов задержали в Приморье

На 550-м километре федеральной автодороги Хабаровск-Владивосток сотрудниками ДПС и должностными лицами Юго-Восточного отдела управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области остановлен рефрижератор, перевозивший мороженую навагу и терпуг общим весом 3730 кг из Владивостока в Спасск-Дальний. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.




У перевозчика отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы на продукцию, подтверждающие ее происхождение, безопасность и качество.




За нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки продукции животного происхождения в отношении водителя Управлением возбуждено административное производство по ч. 2 ст. 10.8 КоАП РФ («Перевозка продуктов животноводства без ветеринарных сопроводительных документов»).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика