АО «ННК-Хабаровский нефтеперерабатывающий завод» по итогам 2018 года получило чистый убыток в 4,5 млрд рублей

АО «ННК-Хабаровский нефтеперерабатывающий завод» (входит в состав «Независимой нефтегазовой компании», ННК) в 2018 году получило 4,5 млрд рублей чистого убытка по РСБУ против 2,9 млрд рублей чистой прибыли годом ранее, сообщается в бухгалтерской отчетности предприятия. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




Выручка компании выросла, но лишь на 2,6%, до 17,1 млрд рублей. Валовая прибыль и прибыль от продаж также были близки к значениям предыдущего года.




На значительное ухудшение итогового финансового показателя повлияло отрицательное сальдо прочих доходов и расходов: в 2018 году оно составило «минус» 6,115 млрд рублей, тогда как в 2017 было положительным в размере 1,989 млрд рублей. Прочие доходы и расходы в отчетности представляют собой курсовые разницы по операциям, поясняет компания.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика