В Хабаровске огонь от горящей травы перекинулся на территорию предприятия: сгорели автомобили и вагончики

Пожар




Около 16 часов дня 16 апреля на пульт пожарно-спасательной службы города Хабаровска поступило сообщение о возгорании на предприятии на улице Центральной. По прибытию первого пожарного подразделения было установлено, что горит трава и утеплитель теплотрассы, огонь перекинулся на рядом расположенный с ней забор предприятия. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Хабаровскому краю.

В результате произошло загорание 2 грузовых автомобиля и 2 строительных вагончиков. В ходе тушения силами пожарных из одного из контейнеров было вынесены газовые баллоны. Для ликвидации пожара задействованы личных состав и техника пожарно-спасательных частей города и водовозка МУП «Водоканал», 12 человек и 4 единицы техники.




В 16.41 (хбр) пожар локализован на площади около 800 кв. метров. В 17.16 дана ликвидация открытого горения. Ведётся дальнейшая проливка и разбор конструкций. В результате пожара пострадавших нет. Тушение пожара осложняет безводность данного района и порывы ветра.

В настоящее время причины возгорания устанавливаются. На месте работают сотрудники Государственного пожарного надзора МЧС России, полиции. По словам очевидцев, пожар начался с пала сухой травы возле теплотрассы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика