Ещё одна авиакомпания будет летать из Улан-Удэ в Москву

Авиакомпания «Смартавиа» (до ребрендинга — «Нордавиа») с июня начнет выполнять ежедневные рейсы между Москвой и Улан-Удэ, сообщил в среду глава Бурятии Алексей Цыденов. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




Таким образом, она присоединится к уже работающим на этом маршруте перевозчикам S7 и «Победа».

«Ура! К нам заходит третий перевозчик! С 2 июня из Улан-Удэ в Москву будет летать авиакомпания «Смартавиа» (прежнее название — «Нордавиа»). Теперь в летний период у нас три рейса на Москву каждый день!» — написал Цыденов в Facebook.

По его словам, цена на билет в одну сторону будет близка к стоимости перелета «Победой» (он составляет около 10 тыс. рублей). При этом льготники смогут приобрести билет за 6,2 тыс. рублей. В эту категорию входят молодые люди до 23 лет, женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет, а также члены многодетных семей, инвалиды и их сопровождающие.




Как отметил Цыденов, авиакомпания начинает работать на маршруте благодаря выделению еще 2,5 млрд рублей на субсидирование авиаперевозок на Дальний Восток и обратно. Бурятия и Забайкалье вошли в состав Дальневосточного федерального округа в ноябре 2018 года. На них уже начали распространяться механизмы поддержки и преференции, действующие в других регионах округа.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика