Контрабанду сильнодействующего вещества выявили сотрудники Благовещенской таможни

100 граммов сибутрамина изъяли сотрудники Благовещенской таможни в посылке, прибывшей в Благовещенск из Китая. Контрабанда была пресечена совместно с сотрудниками Благовещенского линейного отдела МВД России на транспорте. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Благовещенской таможни.




Сильнодействующее вещество – сибутрамин заказала в КНР гражданка России. На его основе она намеревалась изготавливать препараты для снижения веса и распространять их в Амурской области через Интернет. В ее квартире были изъяты пустые капсулы, устройство для их упаковки (капсулятор), фасовочные пакеты и коробки.




По факту незаконного перемещения сильнодействующего вещества через таможенную границу Евразийского экономического союза в отношении гражданки России Благовещенской таможней возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 226.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации (УК РФ).

Для дальнейшего расследования преступления дело передано в Благовещенский линейный отдел МВД России на транспорте.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика