Амурчанку, больную туберкулёзом, доставили врачам судебные приставы

На исполнение в отдел судебных приставов по Серышевскому району Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области поступил исполнительный документ Серышевского районного суда Амурской области об обязании жительницы Серышевского района пройти профилактический медицинский осмотр в БУЗ «Серышевская больница» на предмет наличия признаков заболевания туберкулезом в течении пятнадцати дней со дня вступления решения суда в законную силу. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области.




Судебным приставом-исполнителем на основании поступившего исполнительного документа возбуждено исполнительное производство.




В рамках исполнительного производства службой судебных приставов приняты оперативные меры по установлению фактического места нахождения должника и немедленному исполнению решения суда, в связи с потенциальной угрозой жизни и здоровью граждан Серышевского района.

В результате принятых мер гражданка доставлена судебным приставом в ГБУЗ «Серышевская больница» и передана врачам учреждения для прохождения медицинского осмотра.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением требований исполнительного документа.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика