С начала 2019 года во Владивостоке ликвидировали более 50 крупных мусорных свалок

Мусор




Сотрудники и спецтехника муниципального предприятия «Содержание городских территорий» (СГТ) продолжают работы по наведению порядка во Владивостоке. На текущей неделе дорожники убирают свалки мусора на откосах и в лесопарковых зонах на Дальхимпроме, Кунгасном, Эгершельде и в других районах города. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

«Очень часто свалки появляются в лесопарковых зонах, на откосах и вблизи частного сектора. В плановом режиме наводим порядок и убираем такой мусор. С начала года уже убрали более 50 больших свалок», — рассказали в управлении дорог и благоустройства городской администрации.




К слову, во Владивостоке сейчас продолжается санитарный двухмесячник. В ежедневном режиме бригады СГТ чистят дороги, убирают мусор, ликвидируют свалки, очищают стены подземных переходов и остановочные павильоны от разноцветных объявлений и граффити. Работы ведутся как в дневное, так и в ночное время. Каждый день с улиц краевого центра вывозят более 50 тонн мусора.

Напомним, что уже в эту субботу, 20 апреля, во Владивостоке состоится общегородской субботник. Всех жителей приглашают присоединиться к генеральной уборке города.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика