Старшеклассники Находки совершенствуют навыки стрельбы из пневматической винтовки

Соревнования по стрельбе из пневматической винтовки прошли в тире школы № 25 «Гелиос». За победу боролись 60 учеников из 15 школ города. В команде из четырёх человек два юноши и две девушки. Каждый участник должен был поразить мишень с десяти метров. Ребятам предоставлялось право произвести по три выстрела из положения стоя, ещё три – с колена, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Находки.




Кубок победителей получила сборная школы № 25 «Гелиос». Вторую и третью ступень пьедестала почёта заняли команды школ №7 «Эдельвейс» и № 26.

Судьи назвали и победителей в индивидуальных зачётах. Самым эффективным снайпером среди девушек стала Елизавета Осипова (школа № 7, 47 очков). Лучшим стрелком среди юношей – Егор Оноприенко (школа № 25 «Гелиос», 44 балла).




Организатором состязаний выступили отдел по делам молодёжи и туризма и управление образования администрации Находкинского городского округа. Безопасность на огневом рубеже и правильность выполнения заданий контролировал председатель Совета Федерации практической стрельбы Приморского края Альберт Пак.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика