Дальневосточные офисы продаж «Аэрофлота» перевели на усиленный режим работы

«Аэрофлот» сообщил о переводе офисов продаж компании на Дальнем Востоке на усиленный режим в связи с ажиотажем, возникшем после старта продаж авиабилетов по субсидированным тарифам. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




«В настоящий момент офисы продаж компании переведены на усиленный режим для сокращения времени пребывания клиентов в очереди. Очередь возникает преимущественно из-за того, что клиенты оформляют субсидируемые билеты не на одного пассажира, а сразу на всю семью (4-6 человек), что увеличивает время обслуживания. В обычные дни при обращении одного клиента чаще оформляются билеты не более чем на 1-2 человек, соответственно, время обслуживания существенно ниже», сообщила в среду пресс-служба ПАО «Аэрофлот» (Дальний Восток).

«Аэрофлот» также увеличил период, в течение которого пассажиру необходимо выкупить субсидированный билет после бронирования.

«Он составляет 7 дней при условии, что сам перелет состоится не в ближайшую неделю. Такая мера принята для удобства клиентов», — поясняется в сообщении.

Городские офисы собственных продаж «Аэрофлота» в Дальневосточном регионе работают по графику без выходных и перерывов на обед. Также оформить билеты можно в кассах авиакомпании, расположенных в аэропортах.

«Обращаем внимание, что авиабилеты по субсидированным тарифам также можно оформить в офисах продаж агентов, где практически нет очередей», — говорится в сообщении.




Ранее сообщалось, что «Аэрофлот» с понедельника возобновил продажи авиабилетов по субсидируемым тарифам на рейсы между городами центральной части РФ в города Дальнего Востока.

Возобновление продажи билетов по льготным тарифам на рейсы группы «Аэрофлот» стало возможным в связи с предоставлением авиакомпании дополнительного финансового лимита субсидий.

По данным Росавиации, в 2019 году рейсы с Дальнего Востока и в обратном направлении субсидируются по 90 маршрутам, в программе, которая действует круглогодично, участвуют восемь авиакомпаний. Воспользоваться льготными перевозками могут граждане РФ в возрасте до 23 и старше 60 лет (для женщин — старше 55 лет), инвалиды и сопровождающие их лица, многодетные семьи.

Первоначально бюджет выделил на программу 2,9 млрд рублей, но в середине января участвующий в программе «Аэрофлот» сообщил, что распродал все льготные билеты на Дальний Восток за шесть дней. Как отмечалось, перевозчик получил на эти цели 793 млн рублей субсидий, хотя запрашивал 2,1 млрд рублей. Руководство «Аэрофлота» обратилось в Минтранс с просьбой выделить ему всю запрошенную сумму.

В конце марта правительство РФ согласилось выделить допсубсидии для авиаперевозок на Дальний Восток в размере 2,5 млрд рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика