Подлодки РФ следят за авианосцами США в Средиземном море

Вячеслав Попов ответил Джону Хантсману, заявившему о «сигнале» РФ в Средиземном море.




Бывший командующий Северным флотом адмирал Вячеслав Попов прокомментировал заявление американского посла Джона Хантсмана об авианосцах США в Средиземном море, которые должны заставить Россию прекратить «дестабилизирующую деятельность в мире». По его словам, два авианосца ВМС должны стать неким «сигналом» РФ.

В беседе с корреспондентом РИА Новости военный эксперт обратил внимание, что американские корабли никак не смогут заставить РФ изменить внешнеполитическую повестку. Более того, он обратил внимание на то, что авианосцы других стран не ходят без сопровождения в тех районах, где появляется потенциальная угроза Российской Федерации. В частности, Попов указал на российские подлодки со всем необходимым оружием.




Вместе с этим специалист подчеркнул, что Москва не ведет «дестабилизирующую деятельность», о чем говорил Джон Хантсман. Напротив, силы России направлены на повышение безопасности того региона, куда приходят корабли ВМС США.
Ранее эксперт Василий Дандыкин объяснил, почему посол США в Москве пригрозил РФ американской авианосной группировкой в Средиземном море.

Виталий Романюк…




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика