Top.Mail.Ru

Поиски четырех рыбаков с перевернувшейся лодки продолжаются в Хабаровском крае

Вечером 8 мая на реке Амур в районе острова Киори Комсомольского района перевернулся катер, на котором находились 4 рыбака, передает пресс-служба ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.




9 мая от оперативного дежурного Комсомольского линейного отдела МВД на транспорте в Центр управления в кризисных МЧС поступило обращение об оказании помощи в проведении поисковых мероприятий.
Для оказания помощи в проведении поисковых мероприятий 9 мая в район поисков была направлена группа спасателей Хабаровского филиала ДВРПСО МЧС России в составе 4 человек.
За два дня спасателями вместе с сотрудниками полиции с нарастающим итогом обследовано 211 километров местности, береговой линии реки. Поиски результатов не дали и будут продолжены.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика