Top.Mail.Ru

Пьяная женщина в Хабаровске не смогла угнать машину подруги

В Хабаровске к полицейским за помощью обратилась местная жительница. Она рассказала, что ее машину пытались угнать. Причем злоумышленницу она знала.




— Потерпевшая сообщила, что накануне к ней в гости приходили друзья. После совместного застолья подруга потерпевшей похитила ключи от ее автомашины. Однако выехать со двора злоумышленница не смогла. Она повредила рядом стоящую иномарку и заехала в тупик, — рассказали в УМВД России по Хабаровскому краю.

Женщину доставили в отделение для допроса. Она призналась, что хотела угнать машину, чтобы просто покататься по городу. По данному факту полицейские возбудили уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством».
Несостоявшейся угонщице грозит до пяти лет лишения свободы.
KP.RU, Мария Игнатьева



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика