С начала года в Международном аэропорту Владивосток пассажиропоток вырос на 22%




Международный аэропорт Владивосток сообщает о результатах производственной деятельности за период с января по апрель 2019 года. За 4 месяца аэропорт обслужил 824 тыс. пассажиров, что на 22% больше, чем за аналогичный период прошлого года, передает ДВ — РОСС со ссылкой на пресс-службу АО «Международный аэропорт Владивосток».

Международный аэропорт Владивосток (Кневичи) продолжает наращивать объемы обслуженных пассажиров. За прошедшие 4 месяца 2019 года аэропорт обслужил 824 тыс. человек — на 22% больше, чем за аналогичный период 2018 года. Из них на внутренних авиалиниях было обслужено 428 тыс. человек (+11%), а на международных линиях 396 тыс. человек (+37%).
Количество обслуженных пассажиров в апреле 2019 года составило 216 тыс. человек, что превышает показатель предыдущего года на 12%. Внутренний пассажиропоток составил 119 тыс. пассажиров (+7%). Наибольший вклад в увеличение пассажиропотока аэропорта на внутренних направлениях обеспечили рейсы из Владивостока в Москву, Южно-Сахалинск и Петропавловск-Камчатский. На внутрикраевых направлениях количество обслуженных пассажиров по итогам прошедшего месяца увеличилось на 28%.




Международный пассажиропоток составил 97 тыс. пассажиров (+19%). Основное увеличение пассажиропотока на международных направлениях обеспечили рейсы из Владивостока в Республику Корея – пассажиропоток на южнокорейских направлениях увеличился на 31% за счет рейсов в Пусан и Сеул.
На японском направлении также отмечен высокий рост (+52%) объемов перевозок благодаря увеличению почти в 2 раза частоты рейсов в Токио. На китайском направлении рост пассажиропотока на 16% обеспечили рейсы в Пекин и Яньцзи.
В апреле текущего года авиакомпания Jeju Air начала выполнять полеты в южнокорейский город Муан с частотой 4 рейса в неделю. Возобновились рейсы авиакомпании «Сибирь» в японский город Осака, частота увеличивается до 2 рейсов в неделю. Авиакомпании «Уральские авиалинии» возобновила рейсы
в японский город Саппоро и увеличила частоту до 3 рейсов в неделю. Возобновила полеты из аэропорта Владивосток в Юго-Восточную Азию авиакомпания «Икар».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика