На кладбищах Владивостока наводят порядок

На кладбищах Владивостока продолжаются работы по наведению порядка. Сотрудники МУПВ «Некрополь» вывозят не только собранный и запакетированный горожанами мусор и листву, но и наводят порядок на территории, передает ДВ — РОСС.







В «Некрополе» рассказали, что после прошедших поминальных дней на городских погостах собралось множество мусора. Это старые искусственные цветы, сухая листва и трава, а также старые надгробия и ограды, которые были заменены родственниками на новые. Весь собранный мусор сейчас вывозят.
«Продолжаем вывозить мусор и наводить порядок на кладбищах нашего города. Это «Лесное», «Морское», «Центральное» и кладбище на Русском острове», — рассказали специалисты.
Напомним, что навести порядок в местах захоронений и обеспечить вывоз оттуда мусора, собранного в поминальные дни, распорядился глава Владивостока Олег Гуменюк.
«Что касается вывоза мусора, важно, чтобы это делали вовремя. Кладбища и прилегающая к ним территория должны быть чистыми», — сказал он.
Ольга Суходоева



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика