С двумя мешками папоротника задержали китайцев пограничники Приморья

Затяжные майские праздники оказались «урожайными» на нарушителей государственной границы: только в период с 9 по 11 мая сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю задержали 3 иностранцев, передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-группу Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю.




Двое из них были обнаружены на участке Службы в пгт Посьет в Хасанском районе. И тот, и другой оказались жителями сопредельного государства, которые нарушили границу на разных горнотаежных участках с целью сбора папоротника. Один из мужчин успел собрать 2 мешка дикоросов.




Еще одного иностранца задержали сотрудники Службы в г.Уссурийске. По признанию задержанного, он намеренно перешел границу в поисках лучшей жизни.
Никакого сопротивления при задержании иностранцы пограничникам не оказали.
По фактам незаконного пересечения государственной границы в отношении иностранцев проводятся разбирательства, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика