Поиски людей, пропавших на севере Камчатки, ведет вертолет МЧС

Вертолет Ми-8 МЧС России вылетел на поиски мужчин, пропавших в Пенжинском районе Камчатского края. Искать людей с помощью наземной техники сейчас невозможно из-за обводнения тундры.
Привлечь авиацию решили накануне на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Камчатского края. Расходы на авиационное топливо из краевого бюджета по соглашению с МЧС возместят из регионального бюджета.







Ранее стало известно, что 9 мая в Пенжинском районе пропал человек. Группа из 10 охотников осуществляла промысел, один из них уехал на снегоходе в село Оклан. Мужчина 1973 года рождения не прибыл в пункт назначения, позже было обнаружено транспортное средство без вещей пропавшего. Поиск силами охотников результатов не дал. Супруга пропавшего мужчины обратилась с просьбой об организации поисково-спасательных работ.
Еще один мужчина пропал в районе реки Гиухай, которая также находится в Пенжинском районе. Как стало известно, житель села Аянка выехал на реку за палаткой и вещами, но домой так и не вернулся.
kam24.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика