Дорожные службы Владивостока: свалки приходится регулярно убирать в одних и тех же местах

Дорожные службы краевого центра в ежедневном режиме продолжают работы по наведению чистоты и порядка в городе. Рабочие убирают случайный мусор вдоль городских магистралей, в парках, скверах, на набережных и других пространствах. Практически ежедневно сотрудники и техника муниципального предприятия «Содержание городских территорий» заняты и в уборке несанкционированных свалок, передает ДВ — РОСС.







Как рассказывают дорожники, нередко убирать свалки мусора приходиться в одних и тех же местах.
«Зачастую буквально через несколько дней на месте, где всё было убрано, вновь вырастают горы мусора. Это связано с тем, что недобросовестные граждане и организации, не желающие платить за вывоз и утилизацию мусора, просто выбрасывают его на городских территориях, вдоль дорог и в лесопарковых зонах», — отмечают специалисты.
Только в апреле силами СГТ были ликвидированы свалки по десяткам адресов. Собрано и вывезено более 2,5 тысяч тонн мусора. С начала мая дорожники убирали свалки на улицах Воропаева, Шишкина, Постышева, Босфора, проспекте Красного Знамени и других.
Ольга Суходоева



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика