Землетрясение магнитудой 3,5 произошло на Дальнем Востоке

16 мая 2019 года утром в оперативно-дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по РС (Я)» поступила информация о том, что в точке с координатами 57°62′ СШ, 120°55′ ВД, приборами учёта зарегистрировано колебание земной коры на глубине 10 км, с магнитудой 3,5 балла по шкале MSK 4 балла. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Якутии.




Эпицентр землетрясения территориально находился в Олекминском районе, ближайший н.п. юго-восточнее в 133 км н.п. Хани, Нерюнгринского района.




По информации Единой дежурно-диспетчерской службы Муниципального образования «Нерюнгринский район» и органов управления территориальной подсистемы РСЧС, на территории Нерюнгринского района и н.п. Большой Хатыми жертв и разрушений нет.

Нарушений в целостности конструкций не выявлено, объекты жизнеобеспечения работают в штатном режиме, землетрясение не ощущалось.

Жалоб от населения не поступало.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика