В два раза подешевела курица в Приморье, утверждают власти

Специалисты департамента лицензирования и торговли Приморского края отмечают снижение цен на курицу и молоко в торговой сети «Фреш 25». Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Приморского края.




«Курица здесь подешевела почти в два раза и сейчас стоит 109 рублей за килограмм. Сейчас это самая выгодная цена среди наблюдаемых торговых сетей Владивостока, она сохранится на время проведения акции. Молоко сейчас продается по 55 рублей за литр», – сказали они.

В «Реми» немного снизились цены на яйцо и свинину. Эти продукты можно приобрести за 69 и 239 рублей соответственно.




Вопрос снижения цен на продукты питания – один из наиболее актуальных в Приморье. Губернатор Олег Кожемяко подчеркнул, что поддержка социально незащищенных категорий граждан – это прямая обязанность власти.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика