В Приамурье со склада «исчезли» запчасти на сумму 5,5 млн рублей

В дежурную часть МО МВД России «Благовещенский» поступило сообщение от руководителя одной из организаций областного центра по поводу исчезновения со склада запчастей на сумму свыше 5,5 миллионов рублей. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по Амурской области.




Предварительно установлено, что ключ от склада, где находилось имущество потерпевшего, был в помещении у сторожа. Злоумышленники, зная о том, что на данном складе хранятся запчасти, представились сторожу работниками базы и взяли ключ. Они заранее наняли кран — манипулятор. С его помощью погрузили моторы и асфальтоукладчик и вывезли с территории базы.




Сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Благовещенский» провели ряд оперативно-розыскных мероприятий, в ходе которых установили владельца автомобиля, на котором злоумышленники вывезли чужое имущество, а также место, куда поместили похищенное. Проведя обход указанного района, опросив жильцов домов, оперативники установили личность одного из предполагаемых злоумышленников, а через некоторое время еще двоих. Подозреваемых доставили в дежурную часть, они признались в содеянном.

По факту кражи СО МО МВД России «Благовещенский» возбуждено уголовное дело по «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ. Похищенное имущество сотрудники полиции вернули законному владельцу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика