Молния убила двух украинцев

По сообщениям украинских СМИ и данным на странице в социальной сети Facebook украинского телеканала «Буковина», в Черновицкой области от удара молнии во время грозы скончались двое мужчин.




Трагедия произошла в субботу вечером. Мужчины, одному из которых было 37 лет, а второму — 61 год, пасли скот недалеко от села Вашковцы Сокирянского района. Внезапно небо потемнело, и начался сильный дождь, за несколько мгновений перешедший в ливень. Еще через некоторое время началась гроза с молниями, одна из которых попала в землю, в том месте, где находились пастухи, электрический разряд от молнии достиг людей, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Гисметео.




От полученного разряда мужчины скончались на месте. Следственные органы, прибывшие на место происшествия, будут проводить расследование обстоятельств гибели украинцев. Известно, что погибшие мужчины были жителями села Вашковцы.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика