В случае отказа от абортов население России увеличится до 166 млн человек за двадцать лет

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл привел расчеты, согласно которым в случае отказа от абортов население России увеличится до 166 млн человек за двадцать лет.




«В первую очередь мы должны снять тему абортов в том масштабе, в котором она существует, и если каждый год у нас будет рождаться миллион детей, который не родился, то за десять лет у нас страна будет уже 156 миллионов, а за двадцать лет — 166 миллионов», — сказал он в воскресенье в Москве на встрече с представителями фонда «Женщины за жизнь», передает ДВ-РОСС со ссылкой на Интерфакс.




При этом патриарх убежден, что никакими денежными вознаграждениями не обеспечить такой прирост населения.

«Поэтому борьба за жизнь является для нас важным делом, потому что проистекает из наших убеждений — что, по слову Божию, убить человека (а жизнь человека начинается с рождения), убить живое существо — это великий грех», — считает патриарх Кирилл.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика