На Камчатке 19-летнего работника культурного центра обвинили в развращении девочек

Усть-Большерецким межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждены уголовные дела в отношении 19-летнего жителя Усть-Большерецкого района. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 135 и ч.2 ст. 135 ч. 2 УК РФ (развратные действия).




По версии следствия, в период с октября 2018 года по март 2019 года подозреваемый, работающий в культурно — досуговом центре, знакомился с девочками в возрасте 13-16 лет, которые посещали различные кружки и мероприятия. В отношении двоих он совершил развратные действия, передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт КАМ-24.




В настоящее время следствием проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Следствие ходатайствует перед судом об аресте подозреваемого. Кроме того, следствие выясняет возможность совершения подозреваемым аналогичных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика