На Камчатке следователи выясняют обстоятельства смерти туриста из Японии

Трагедия произошла 17 мая, когда туристическая группа из трех граждан Японии совершала акклиматизационное восхождение на вулкан Камень в Усть-Камчатском районе.




По материалам проверки, гида и проводника с иностранцами не было. При восхождении на вулкан один турист поскользнулся, сорвался и ударился головой, что привело к смерти. 18 мая тело погибшего и оставшиеся участники туристической группы были доставлены в поселок Козыревск Камчатского края, передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт КАМ-24.

В настоящее время тело туриста направлено на судебно-медицинское исследование.




Услуги доставки туристической группы на вулкан Камень осуществляло ООО Туристическая компания «Край вулканов». В соответствии с договором, данная туристическая фирма не несла ответственность за жизнь и здоровье японцев.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика