На улице Русской во Владивостоке ликвидируют последствия обрыва троллейбусной контактной сети

Сегодня в 9 часов утра на улице Русской по направлению в сторону остановки «Багратиона» контейнеровоз оборвал провод воздушной контактной сети для подачи электроэнергии в троллейбус. По этой причине движение троллейбусов во Владивостока временно приостановлено. Специалисты ОАО «Электрический транспорт» устраняют последствия ДТП, передает ДВ — РОСС.




«К сожалению, выяснить, что за машина оборвала провод и сделала невозможным движение троллейбусов, пока не удалось, – рассказала директор ОАО «Электрический транспорт» Лилия Козлова. – Сейчас все силы брошены на ликвидацию обрыва провода. Планируем сделать это в ближайшее время».




Как сообщили в управлении транспорта администрации города, за исключением троллейбусов наземный общественный транспорт Владивостока работает в обычном режиме несмотря на непогоду. На маршрутах в эти минуты находится 552 автобуса (497 коммерческих и 54 муниципального предприятия «ВПОПАТ-1»), 12 трамваев, фуникулер.
Виктория Лебединец



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика