Рыбацкую шхуну во Владивостоке прибило к берегу на первом пляже на Шаморе

Рыбацкую шхуну прибило к берегу во Владивостоке в понедельник, 20 мая. Судно заметили на первом пляже на Шаморе, передает ДВ – РОСС.







Рыболовное судно могло пострадать из-за шторма – сегодня в Приморье сильный ветер. Волны выбросили шхуну на побережье бухты Лазурной. По словам очевидцев, экипажа на судне нет.
Подробности происшествия пока неизвестны.
Напомним, небольшие северокорейские рыбацкие шхуны часто прибивало к берегам Приморья прошлым летом – суда заходили в воды Приморья, чтобы переждать шторм. Несколько лодок и обломков были обнаружены возле Русского острова, жители Рейнеке спасали рыбаков, которые находились в море несколько дней. Очередные корейские суда прибивало к берегам Находки в началеноября и к берегу мыса Кунгасного в начале декабря. VL.Ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика