Запрещенный препарат из Китая обернулся жителю Камчатки в восемь лет колонии

На Камчатке сельчанина приговорили к восьми годам колонии строгого режима. Мужчина заказал для себя из Китая препарат, содержащий наркотик.







«Тигильский районный суд вынес приговор местному жителю. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьей 228.1 УК РФ (незаконная пересылка наркотических средств, совершенная группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере) и статьей 229.1 УК РФ (контрабанда наркотических средств в крупном размере)», – передает пресс-служба транспортной прокуратуры.
В суде установлено, что в октябре 2018 года сельчанин через Интернет заказал из Китая для личного потребления препарат, содержащий в своем составе наркотическое средство. Поступивший международным почтовым отправлением товар был изъят во время получения посылки.
По факту сбыта наркотического средства уголовное дело выделено в отдельное производство.
Суд назначил мужчине наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
Приговор суда не вступил в законную силу.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика