Дорожные службы Владивостока продолжают ликвидировать последствия циклона

Сегодня, 21 мая, дорожные службы Владивостока продолжают наводить порядок после обрушившегося накануне на город циклона. Спецтехника и рабочие убирают грунт и камни, нанесенные с косогоров на городские дороги, листву, упавшие ветки и ликвидируют другие разрушения, передает ДВ — РОСС.




Вчера мобильные бригады оперативно распилили все упавшие деревья и крупные ветки, убрали их с магистралей и пешеходных зон, прочищали системы ливневой канализации от попавших в них камней и грунта с косогоров для оперативного спуска воды. Эти работы продолжались и минувшей ночью.




В управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока подчеркнули, что наведением порядка на придомовых территориях занимаются управляющие компании.
По сообщениям Примгидромета, 20 мая в краевом центре выпало более 40 мм осадков, при этом наблюдался сильный южный ветер, порывы которого достигали 25-27 м/с.
Напомним, что в ликвидации последствий стихии во Владивостоке было задействовано свыше 50 единиц спецтехники. Это канало-промывочные машины, трактора-щетки, погрузчики, самосвалы, автокран, вышка. Все крупные разрушения были оперативно устранены.
В настоящее время сотрудники муниципального предприятия «Содержание городских территорий» продолжают наводить в краевом центре порядок.
Ольга Суходоева



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика