В Приморье три поселка оказались отрезанными от мира после мощного циклона

Режим ЧС объявлен в Партизанском районе Приморья после мощного циклона с проливными дождями.
Три лесозаготовительных поселка Романовский Ключ, Слинкино и Партизан, из-за размыва дороги отрезало от внешнего мира, передает ДВ – РОСС со ссылкой на отдел по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Партизанского района.







В отделе ГО ЧС Партизанского района агентству рассказали, что сейчас ведутся работы по восстановлению проезда, ориентировочно их закончат к 18.00.
В общей сложности на территории трех таежных поселков проживает 184 человека. Электричество и связь не нарушены, больных людей на территории нет, никого эвакуировать не потребовалось.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика