Власти Забайкалья решили расторгнуть 10 договоров аренды лесных участков

Министерство природных ресурсов Забайкальского края направило в арбитражный суд региона иски о расторжении 10 договоров аренды лесных участков и взыскании с арендаторов накопившихся долгов за пользование участками. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




Из материалов министерства следует, что по данным договорам оно требует суд взыскать в бюджетную систему РФ задолженность в сумме 5,78 млн рублей и неустоек за несвоевременное внесение арендных платежей в размере 323 тыс. рублей.

На данный момент в законную силу вступили судебные решения о расторжении двух договоров аренды лесных участков.




Кроме того, по одному из расторгнутых договоров аренды лесопользователь включен в реестр недобросовестных арендаторов лесных участков и покупателей лесных насаждений в порядке ст. 98 Лесного кодекса РФ. В отношении лесопользователя по второму расторгнутому договору аренды лесного участка Минприроды Забайкальского края также ведет работу по включению его в тот же реестр.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика