На Камчатке оштрафовали депутата от «Единой России», который пьяным ездил на снегоходе

В Тигильском районе края суд признал 37-летнего депутата села Тигиль виновным в пьяном вождении. Избранник от партии власти раскаялся, получив в качестве наказания штраф.




Как сообщало ИА «Кам 24», 15 марта этого года сельчанин ездил на снегоходе «Буран С-640» по селу Тигиль. Его остановил инспектор ГИБДД, который и заподозрил, что депутат нетрезв. Однако от прохождения медицинского освидетельствования народный избранник отказался, передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт Кам-24.

Выяснилось, что раньше он уже привлекался к ответственности за пьяную езду. Причем срок административного наказания еще не вышел. В связи с этим следователи СКР возбудили в отношении депутата уголовное дело по статье 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, лицом, подвергнутым административному наказанию).




Как сообщили ИА «Кам 24» в прокуратуре, сегодня районный суд вынес по делу решение.

«С учетом признания вины и раскаяния, по ходатайству обвиняемого его дело было рассмотрено в особом порядке – без проведения судебного следствия. Суд признал его виновным и назначил наказание в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей», – рассказали в прокуратуре.

По данным информагентства, фамилия депутата – Давыдов, в сельском совете он представляет партию «Единая Россия»




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика