На камчатском острове задержали нарушителей пограничного режима

Шестеро нарушителей пограничного режима задержаны на острове Карагинском близ Камчатки, сообщила в четверг пресс-служба пограничного управления ФСБ РФ по восточному арктическому району. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.







«Сотрудниками погрануправления совместно с ФСБ и полицией на острове Карагинском проведены мероприятия по проверке пограничного режима в пограничной зоне. Выявлены шесть нарушителей. Обнаружено и изъято три единицы гладкоствольного оружия 12-ого калибра (две из которых не зарегистрированы), более 600 патронов, мясо дикого оленя общей массой около 400 кг, а также 145 кг икры лососевых видов рыб», — говорится в сообщении.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика