Буянившего в такси хулигана в Уссурийске росгвардейцы доставили в отдел полиции

Днем на пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны г. Уссурийска поступил сигнал «Тревога». Сработала сигнализация, установленная в автомобиле такси. Уже через три минуты на место происшествия прибыли сотрудники группы задержания, передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу управления Росгвардии по Приморскому краю.







Водитель такси рассказал, что пассажир, которого он подвозил до ул. Пушкина, повел себя неадекватно — стал проявлять агрессию и оскорблять водителя нецензурной бранью.
По прибытии росгвардейцев гражданин не успокоился и продолжил выкрикивать оскорбления. 25-летний правонарушитель доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
Тревожная кнопка встроена в приложение мобильного устройства водителя. В критический момент работник нажимает на кнопку вызова и на пульт централизованной охраны поступает сигнал «Тревога». Такой же сигнал поступает и диспетчеру фирмы такси, где определяется местонахождение машины.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика