В Забайкалье арестовали родителей, полуторагодовалая дочь которых умерла от ожогов

22 мая 2019 года рассмотрены материалы об избрании меры пресечения в отношении жителей п. Лесной городок Читинского района Роговой Н.В. и Рогова А.Г. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Читинского районного суда.




Супруги Роговы, обязанные нести ответственность за жизнь своей малолетней дочери, находясь в состоянии алкогольного опьянения, умышленно оставили ее без помощи в опасном для жизни ее состоянии. В результате преступных действий их малолетняя дочь скончалась от развившегося ожогового шока 2 степени. Кроме того Роговы, являясь родителями двух малолетних детей, обвиняются в жестоком обращении с ними: не заботятся о детях, злоупотребляют спиртными напитками в присутствии детей, оставляют их в холодном помещении без присмотра.




Суд, учитывая, что Роговы обвиняются в совершении преступлений небольшой тяжести, избрал в отношении Роговой Н.В. и Рогова А.Г. меру пресечения в виде домашнего ареста, сроком на два месяца.

Также суд установил в отношении Роговых следующие ограничения: запретить выход за пределы жилого помещения, в котором они будут проживать, запретить ведение переговоров с использованием мобильных средств связи.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика