Во Владивостоке машина после ДТП «слетела» с косогора

ДТП




ДТП произошло во Владивостоке 24 мая. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на инстаграм-паблик dpskontrol_125rus.

В микрорайоне Снеговая Падь столкнулись два легковых автомобиля, после чего один из них съехал с высокого косогора и врезался в подпорную стену.

Информации о пострадавших нет.




Ранее сообщалось, что в январе 2019 года в Приморье по вине пьяных автомобилистов произошло 59 автоаварий, два человека погибли, 39 – получили травмы различной степени тяжести. Повреждены 103 транспортных средства. Наибольшее число ДТП, спровоцированных любителями пьяной езды, зарегистрировано в городе Владивосток. Также в числе антилидеров — Уссурийск, Спасск-Дальний и Дальнегорск.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика