Более 100 объектов незаконной рекламы демонтировали в Первореченском районе Владивостока

Более 100 самовольно размещенных рекламных конструкций, афиш и плакатов демонтировали в минувшее воскресенье, 26 мая, в Первореченком районе Владивостока. В мероприятиях по очистке города от незаконной рекламы приняли участие специалисты административно-территориального управления (АТУ), сотрудники муниципального предприятия «Содержание городских территорий» и управляющей компании Первореченского района, передает ДВ — РОСС.




Как сообщили специалисты мэрии, работы по демонтажу объявлений, указателей, баннерных растяжек и штендеров прошли на улицах Тухачевского и Днепровской.
«В результате проведенной работы демонтировано более 100 незаконно размещенных информационных объектов. Конструкции убрали с опор освещения, подпорных стен, ограждений вдоль проезжей части и других объектов городской инфраструктуры», – отметили в АТУ Перворченского района.




Специалисты также добавили, что параллельно продолжается работа с должностными и юридическими лицами по разъяснению соответствующих правил и норм в данном направлении, а также привлечению к административной ответственности тех, кто ведёт незаконную расклейку объявлений и афиш.
Ирина Дмитриева



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика