Житель приморского города Фокино спас детей из горящей квартиры, свесившись из окна на 7 этаже

Молодой житель города Фокино в Приморском крае вытащил из горящей квартиры двух девочек, свесившись из окна на седьмом этаже.

Алексей Резниченко

Пожар вспыхнул утром в квартире на шестом этаже. Находившиеся в квартире девочки не могли выбраться на лестничную площадку, а оттуда на улицу из-за перекрывшего им путь огня. Они начали звать на помощь из окна.




К ним на помощь пришел 20-летний житель Фокино Алексей Резниченко. Пожар в доме на Усатова, 17 возник днём 27 мая. Алексей, которого интернет-сообщество уже называет героем, рассказал, что видел, как люди предлагают детям прыгать из окутанного пламенем помещения вниз на растянутое одеяло. Но он решил что надо действовать по-другому: Алексей зацепился рукой за край балкона и поднял несовершеннолетних к себе в квартиру.

В соцсетях приморцы требуют от властей обязательно наградить героического парня из Фокино.

По информации телеканала, главный герой видеоролика – спортсмен, который недавно вернулся из армии. В настоящее время в управлении МЧС по Приморскому краю решается вопрос о его поощрении.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика