Проект Владивостокской кольцевой автодороги поддержит дочерняя структура ВЭБа

«ИнфраВЭБ» (входит в группу ВЭБ), «Автодор» и администрация Приморского края на Петербургском международном экономическом форуме в четверг подписали соглашение о подготовке и реализации инвестпроекта по строительству Владивостокской кольцевой автодороги (ВКАД). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на агентство «Интерфакс — Дальний Восток».




По словам губернатора Приморья Олега Кожемяко, которые приводит пресс-служба администрации региона, соглашение дает возможность начать работу над проектом ВКАД.




«Предполагается строительство моста на остров Русский через остров Елены. В связи с этим сейчас структуры будут готовить предложения, расчеты, в том числе по стоимости. А также прорабатывать механизмы, можно ли применять государственно-частное партнерство, чтобы уже в этом году вышли на проведение конкурсных процедур на обоснование цены первого этапа — строительства моста на Елену. По срокам — это конец 2019 — начало 2020 года. А в следующем году можно будет объявить конкурс на проектирование и строительство первой части ВКАДа», — сказал Кожемяко.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика