На Сахалине малолетний мальчик, катаясь на качелях, получил смертельную травму

Тымовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области (руководитель отдела Проняев Д.А.) проводится доследственная проверки по факту смерти малолетнего ребенка после получения им травмы при катании на качели. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.




Установлено, что один из местных жителей с. Восход Тымовского района за территорией своего частного дома для своих детей установил качели-качалку.

Во второй половине дня 08.06.2019 соседский мальчик, 2012 года рождения, катаясь на качели-качалке, не удержал равновесие и упал на землю, ударившись головой.




С полученными травмами ребенок был госпитализирован в реанимационное отделение ГБУЗ «Тымовская ЦРБ», где ему поставили диагноз: ушиб головного мозга тяжелой степени, кома третьего балла. В последующем мальчик скончался, не приходя в сознание.

В настоящее время по данному факту проводятся мероприятия по установлению обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика