Дебошир не дал самолёту вылететь из Владивостока в Новосибирск

В дежурную часть Линейного отдела полиции в аэропорту города Владивостока поступило сообщение о том, что на борту рейса сообщением «Владивосток – Новосибирск» находится мужчина, который ведет себя агрессивно, матерится и не выполняет требования экипажа воздушного судна. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО.




Из-за действий мужчины по пути к взлётной полосе командиром экипажа было принято решение о возвращении воздушного судна к посадочному рукаву и снятии дебошира с рейса.

Сотрудники Владивостокской транспортной полиции установили, что 32-летний житель Приморского края, находясь на борту воздушного судна высказывал намерения физической расправы в отношении членов экипажа судна, а также других пассажиров рейса и выражаться грубой нецензурной бранью.




Проходить медицинское освидетельствование гражданин отказался. В отношении правонарушителя составлен протокол по ст. 20.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

В отношении мужчины избрана мера процессуального принуждения — обязательство о явке.

Отделом дознания Владивостокского линейного управления МВД России на транспорте проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика