Властям Хабаровска удалось ликвидировать муниципальный долг

Бюджетный кредит федерального казначейства в размере 600 миллионов рублей погашен. Об этом сообщили в городском финансовом департаменте, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Хабаровска.




За эффективное ведение кредитной политики Хабаровск на всероссийском конкурсе одержал победу в номинации «Лучшее управление муниципальным долгом». С начала года в городскую казну города поступило 5 миллиардов 812 миллионов рублей — без малого 40% от годового плана. При этом налоговые доходы выросли на 20%. За счет увеличения собираемости налогов, муниципальный бюджет получил на 520 миллионов рублей больше, чем в прошлом году.




Львиная доля средств будет направлена на развитие социальной сферы: ремонт учреждений образования, культуры, спортивных объектов, а также на строительство трех детских садов и школы в Волочаевском городке. Кроме этого, в городе до конца года планируется проложить инженерные коммуникации и газифицировать частные дома Индустриального поселка, возвести несколько трансформаторных подстанций.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика