Жительница пригорода Владивостока пожаловалась Путину

Нагрузка на операторов растет с каждым днем. По вопросам можно определить самые боевые точки современной России — жилье, медицина, самоуправство или бездействие чиновников. Часто за помощью к президенту обращаются люди, которые попали в сложную жизненную ситуацию или столкнулись с проблемами, которые не решают местные власти. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Первый канал.




«Я проживаю в пригороде Владивостока. В основном у нас сейчас ходят только коммерческие маршрутки, очень мало муниципального автобуса. Убрали бесплатный проезд для инвалидов и для пенсионеров. Мне хочется Вам задать вопрос: почему так у нас получилось?» — спрашивает женщина.




«Потерял работу и какое-то время не мог оплачивать кредит по ипотеке по графику. Нам дается неделя срока, чтобы мы освободили квартиру, так как банк забирает квартиру за долги, а то что мы многодетная семья — не волнует», — переживает мужчина.

Задать вопрос президенту можно по телефону 8-800-200-40-40 бесплатно и круглосуточно. Также можно отправить SMS или MMS на короткий номер 0-40-40.

Популярен формат видеообращения — он позволяет не только рассказать о проблеме, но и продемонстрировать ее. Записать ролик можно через сайт или приложение «Москва-Путину».

«Прямая линия с Владимиром Путиным» состоится 20 июня, начало в полдень по московскому времени. Смотрите на Первом канале.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика